Torta primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta primavera
Torta primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • MASSA.pâo de ló
  • 600g de açucar
  • 480g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 450ml de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em nevee Reserve.
  2. Bata o açucar e as gemas. desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a massa misture bem.
  3. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundo.
  4. Despeja em uma forma redonda untada e enfarinhada Asse em forno 180 por aproximadamente 12 minuto ou ate introduzido um palito sai limpo.
  5. RECHEIO DE BEIJINHO.
  6. 1 lata de leite condensado 200g de coco ralado 1 lata de creme de leite PREPARO. leve ao fogo o leite condensado e o coco mexa ate virar uma pasta tire do fogo e deixe esfriar.
  7. Acrecente o creme de leite.
  8. CALDA.
  9. 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 medida de leite(da lata condensado) misture tudo e Reserve.
  10. FRUTAS kiwi,Morango,Abacaxi,Uva.
  11. MONTAGEM DO BOLO.
  12. Desenfome o bolo soubre uma grade e espere esfriar bem.
  13. Dépois que bolo estive frio comece a montagem corte o bolo ao meio reserve. a parte de cima molhe o bolo com a calda espalhe metade do recheio,coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho cubra o bolo com chantillye decore com as frutas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pão de Ló, Açúcar, Fermento químico em pó, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

voce está de parabens essa torta de primavera e uma das receitas muito boa que eu já vi, um abraço.

luciana - em 13/02/2009
Vídeos - Como Fazer