Torta primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta primavera
Torta primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • -600gr de açúcar
  • -480 gr farinha de trigo
  • -½ colher (sopa) de fermento em pó
  • -450 ml de leite
  • -3 ovos
  • Recheio de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200gr de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 medida de leite
  • Misture tudo e reserve.
  • Frutas:
  • kiwi
  • morango
  • abacaxi
  • uva
Como fazer
  1. Preparo: bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata o açúcar e as gemas.
  3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.
  6. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.
  8. Recheio de beijinho: Leve ao fogo o leite condensado e o côco.
  9. Mexa até virar uma pasta.
  10. Tire do fogo e deixe esfriar.
  11. Acrescente o creme de leite Montagem do bolo: Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.
  12. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.
  13. Corte o bolo ao meio. Reserve a parte de cima.
  14. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.
  15. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.
  16. Cubra o bolo com chantilly.
  17. Decore com as frutas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Pão de Ló, Leite de Coco, Doces, Tortas doces, Abacaxi, Receita de Beijinho de Coco, Fermento químico em pó, Açúcar, Kiwi, Creme de Leite, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer