Torta Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 1 envelope sopa creme de cebola
  • 1xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 250 gramas de mussarela em fatias
  • orégano
  • Salsicha ou linguiça calabresa cortados em rodelas e refogadas em óleo,tomate, cebola, folhas de louro e pimentão.
Como fazer
  1. - Levar ao fogo 3 xícaras de leite com a sopa, mexendo até que se torne um creme grosso. Reservar.
  2. - Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o leite restante ( 1 xícara), acrescentar a farinha e bater bem.
  3. - Colocar numa tigela a sopa engrossada fria e os ingredientes batidos no liquidificador.
  4. Acrescentar o tempero verde e o fermento, misturando levemente.
  5. - Despejar a metade da mistura numa assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  6. Colocar uma camada de mussarela.
  7. Sobre esta colocar a salsicha (ou linguiça) refogada, polvilhar com orégano e cobrir com o restante da massa.
  8. - Levar ao forno pré aquecido.
  9. - Servir quente ou fria.

Receita indicada por Cleuse Barreto
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Linguiça calabresa, Lanches, Salsicha, Mistura para sopa, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer