Início

Receitas

Doces

Torta Preta e Branca

Torta Preta e Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

270,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa da torta. Misture a bolacha triturada (para triturar a bolacha coloque as bolachas, aos poucos, no liquidificador. Bata até formar uma farofa) com a margarina.

  • 2. Com os dedos amasse até formar uma massa uniforme, tipo uma farofa.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível.

  • 4. Arrume a massa no fundo e nas laterais da fôrma, cobrindo completamente o fundo. Deixe a massa grossa pois o recheio é bem líquido antes de ir ao forno.

  • 5. Para preparar o recheio bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência.

  • 6. Arrume a mistura na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.

  • 7. Retire do forno e cubra cm o chocolate ralado. Se você colocar imediatamente o chocolate ele vai derreter.

  • 8. Fica ótimo para servir a torta ainda morninha. Se preferir o chocolate em pedaços, espere esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.

  • 9. Leve a torta para a geladeira e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários