Torta Preta e Branca
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando a massa da torta. Misture a bolacha triturada (para triturar a bolacha coloque as bolachas, aos poucos, no liquidificador. Bata até formar uma farofa) com a margarina.
2. Com os dedos amasse até formar uma massa uniforme, tipo uma farofa.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível.
4. Arrume a massa no fundo e nas laterais da fôrma, cobrindo completamente o fundo. Deixe a massa grossa pois o recheio é bem líquido antes de ir ao forno.
5. Para preparar o recheio bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a maisena, o leite e a essência.
6. Arrume a mistura na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
7. Retire do forno e cubra cm o chocolate ralado. Se você colocar imediatamente o chocolate ele vai derreter.
8. Fica ótimo para servir a torta ainda morninha. Se preferir o chocolate em pedaços, espere esfriar, desenforme e cubra com o chocolate.
9. Leve a torta para a geladeira e sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: