Torta Preta e Branca

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha láctea
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. Depois de bem batidos, junte a farinha láctea e o leite.
  3. Bata bem, misture uma lata de creme de leite.
  4. Divida massa em duas partes iguais.
  5. Misture o chocolate em pó em uma das metades.
  6. Espalhe num refratário retangular uma camada de creme branco.
  7. Espalhe por cima uma camada de creme escuro.
  8. Por último cubra com uma camada de creme chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lourdes Arias Ramos
Tags: Sem Glúten, Chantilly, Receitas de Natal, Culinária Popular, Doceria, Doces, Leite, Margarina, Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Ovo, Sobremesas de Natal, Tortas doces, Farinha láctea
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hummmmmm...


Êta torta boa, menina!

Fernando Targino - em 17/01/2013
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