Torta prestígio - Tudo de Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta prestígio - Tudo de Bom
Torta prestígio - Tudo de Bom
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes pão de ló chocolate:
  • 06 ovos
  • 250g açúcar
  • 10g fermento (pó)
  • 280g farinha de trigo
  • 50g chocolate (pó)
  • 80ml água
  • Ingredientes recheio de coco:
  • 2 latas leite condensado
  • 1200ml leite de vaca
  • 200g coco fresco ralado com casca
  • Ingredientes brigadeiro ? cobertura:
  • 02 latas leite condensado
  • 1L leite
  • 240g chocolate (pó)
  • Decoração:
  • 160g de chocolate branco ralado
  • 120g de chocolate preto ralado
  • 100g de morangos ou cerejas
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ: Bater bem os ovos, o açúcar e a água.
  2. Misturar a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Colocar em uma batedeira.
  4. untaruma forma com manteiga e assar em forno médio +ou? 170º por cerca de 45 minutos.
  5. MODO DE PREPARO - RECHEIO DE COCO: Juntar todos os ingredientes e misturar.
  6. Cozinhar o recheio por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retirar do fogo. Reservar em baixa temperatura.
  8. MODO DE PREPARO ? BRIGADEIRO (COBERTURA): Levar ao fogo o leite condensado.
  9. Acrescentar 600mL do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.
  10. Colocar na panela o restante do leite.
  11. Misture até dar o ponto de um brigadeiro cremoso.
  12. MONTAGEM: Dividir o pão de ló em 3 partes.
  13. 1ª camada: pão de ló 2ª camada: recheio de coco 3ª camada: pão de ló 4ª camada: recheio de coco 5ª camada: pão de ló Envolver todo o bolo com uma camada de brigadeiro.
  14. Enfeitar a torta com os chocolates branco e preto ralados.
  15. Decorar com morangos ou cerejas.

Receita indicada por Fernanda Oliveira
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Como fazer brigadeiro, Leite, Doces, Açúcar, Chocolate, Pão de Ló, Chocolate branco, Farinha de trigo, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia pode fazer que vai gostar todos em minha familia adoram.

Nanda - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer