Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência; calda doce para umidecer;
  • 1 lata de leite condensado; 2 colheres de maizena dissolvidas em 2 latas de leite frio, 2 gemas misturadas com 3 colheres (sopa) de açúcar; gotas de baunilha; 100 grs de farinha de côco; 500 grs de chocolate meio-amargo para cobertura; decoração a gosto.
Como fazer
  1. Assar o bolo e repartí-lo ao meio, coloque uma das metades num prato refratário e umideça com parte da calda; Faça o creme de recheio com o leite condensado misturado com o leite , as gemase a baunilha e passar por cima do bolo, depois polvilhar o côco ralado; a seguir coloque a outra metade do bolo e umideça; então dissolver o chocolate ralado no microondas por 3 min , bater até dar brilho e passar por cima de todo o bolo.
  2. Decorar com morangos , uvas figos em calda ou confituras prontas.
  3. Bom apetite!.
Revista Cláudia.


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Gema de Ovo, Tortas doces, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Baunilha, Amido De Milho, Sem Glúten, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer