Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência;
  • 1 receita de recheio de confeiteiro(com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas batidas c/3 colheres de açúcar e 2 de maizena);
  • 100 grs de farinha de côco;
  • 500 grs de chocolate meio-amargo p/ cobertura, decoração opcional.
Como fazer
  1. Assar o bolo, repartir ao meio e umidecer as partes com 1 xícara de calda de doce misturada com meia de vinho branco; Passar o recheio do creme de confeiteiro em uma das partes e cobrir com o côco ralado; Cobrir com a outra parte do bolo, umidecer com a calda e então cobrir com o chocolate meio amargo derretido por 3 min no microondas e batido até brilhar; Se quiser dar um efeito bonito, passe um garfo por cima fazendo ondas e decore com frutas tipo morango ou figo, ou confituras prontas.
  2. Bon Apetit!!.

Receita indicada por Nilza de Fatima Barbosa
Tags: Açúcar, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Sem Glúten, Gema de Ovo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer