Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Para decorar: chocolate granulado (opcional)
  • Cereja ou morango (opcional)
Como fazer
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes (leite condensado, o leite e a maisena), leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo.
  2. Depois coloque o coco ralado e mexa até ferver, retire do fogo e coloque o creme branco em um refratário. Reserve.
  3. Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite apenas para esquentar um pouco.
  4. Jogue por cima do creme branco e leve a geladeira.

Receita indicada por Ana Cristina
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Tortas doces, Morango, Sem Glúten, Chocolate em pó, Chocolate granulado, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Creme de Leite, Coco Ralado, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembrança de uma amiga de Betim-MG, e a super rápida.

Billú - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer