Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 4colheres de sopa de maizena
  • 200 gr. de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar em uma panela grande,levar ao fogo baixo,mexendo sempre,até obter uma consistencia pastosa.
  3. COBERTURA Misture o creme de leite,o chocolate em pó e a margarina em uma panela.
  4. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre para misturar bem os ingredientes.
  5. Não deixe ferver.
  6. Despeje a cobertura em cima da torta,deixe esfriar e leve a geladeira durante,no mínimo ,4 horas.

Receita indicada por Sonia Cassiano Ribeiro
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Tortas doces, Chocolate, Chocolate em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer