Torta prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta prestígio
Torta prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Discos de pão de ló de chocolate
  • Recheio de côco
  • 250 gr de côco ralado fresco
  • 400 gr de leite condensado
  • 100 gr de gemas de ovos
  • Recheio de chocolate
  • 400 gr de leite condensado
  • 50 gr margarina
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 100 gr de gemas
  • calda de sua preferência
  • Cobertura
  • ganachi
  • chantily
  • côco
Como fazer
  1. RECHEIO DE CÔCO cozinhe tudo até começar a desgrudar da panela RECHEIO DE CHOCOLATE cozinhe tudo até ter um creme brilhante MONTAGEM coloque um disco de pandeló e os dois recheios coloque outro pandeló umedeça e coloque os dois recheios coloque á ultima camada de pandeló e umedeça decore com o chatily ,o ganachi eo côco e se preferir coloque uns bombons prestígio para decorar.
CUIDADO PARA NÃO ÚMEDECER DEMAIS AMASSA DA TORTA PARA NÃO FICAR UMA MASSA TIPO PUDIM EIM!


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Doces, Chocolate em pó, Sobremesas, Gema de Ovo, Pão de Ló, Tortas doces, Coco Ralado, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORTA É BEM DOCE E MUITO, MUITO GOSTOSA

chef jeanpierre - em 23/05/2007
Vídeos - Como Fazer