Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas de chocolate
  • 1 pitada de canela em pó
  • 120g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado seco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de creme de leite)
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • essência de coco
  • 200g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Misture as bolachas moídas com a canela e a margarina derretida.
  2. Faça uma farofa e distribua na forma, inclusive nas laterais.
  3. Leve ao forno por 8 minutos e reserve.
  4. Faça um creme com o o leite condensado, o leite, o coco e o amido.
  5. Misture ao creme ainda quente a caixa de creme de leite, a essência e coloque sobre a massa.
  6. derreta o chocolatejuntamente com a lata de creme de leite.
  7. Misture bem e cubra a torta.
  8. Leve paraa gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Doces, Leite Condensado, Canela, Chocolate, Bolacha, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Tortas doces, Creme de Leite, Coco Ralado, Amido De Milho, Margarina, Canela em Pó, Margarina sem sal, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer