Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • leite para molhar o biscoito
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, 1 caixinha do creme de leite e o coco ralado até ficar no ponto de beijinho mole (deve ficar bem cremoso).
  2. Molhe o biscoito no leite e forre o fundo de uma travessa retangular média.
  3. Ponha o creme de coco por cima.
  4. Leve ao fogo a outra caixinha de creme de leite com o chocolate em pó até ficar cremoso.
  5. Coloque o creme de chocolate por cima do creme de coco.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro, ou por no mínimo 4 horas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lidiane Toledo
Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de leite, Achocolatado em pó, Tortas doces, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer