Torta Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • coco ralado para decorar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Triture a bolacha recheada no liquidificador.
  2. Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina.
  3. Pode ser com as mãos mesmo.
  4. Se achar que ficou seco, coloque mais um pouco de margarina.
  5. Ajeite em uma assadeira de fundo removível, moldando a massa até que cubra o fundo e a borda da assadeira.
  6. Asse por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria adicione o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Coloque por cima do recheio (beijinho).
  3. Decore com o coco ralado e coloque na geladeira, coberta com filme plástico, por 2 horas.
  4. Depois desse tempo desenforme.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o coco, e mexa até que fique no ponto de beijinho.
  2. Jogue por cima da massa já assada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paty Kelly Santos
Tags: Tortas doces, Bolacha, Cozinha Internacional, Chocolate, Receitas com bolacha, Coco Ralado, Portuguesa, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer