Torta Presente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Presente
Torta Presente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • -4 ovos
  • -1 colher(sopa) de fermento em pó
  • -300g de manteiga
  • -2 1/2 xícaras de açúcar
  • -200g de castanha triturada
  • -1/4 xícara de vinho licoroso
  • -1 xícara de chocolate em pó
  • -1 xícara de leite
  • Para recheio:
  • Suspiro e Baba de moça
  • Para cobertura:
  • Glacê Real
Como fazer
  1. 1) Para fazer a massa: numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  2. Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate.
  3. Unte polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.
  4. 2)Montagem da torta: 1º o bolo molhado; 2º o suspiro; 3º a baba de moça; 4º o bolo molhado; 5º a cobertura de glacê; 6º o coco ralado.
  5. OBS: Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.
  6. Rendimento: 30 fatias.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Castanhas, Tortas doces, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Sobremesas, Vinho licoroso, Açúcar, Chocolate, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer