Torta prende-marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos (americano) de leite
  • 200 gr de presunto picado
  • 300 gr de mussarela picada
  • 1 copo (americano) de requeijão
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  6. Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
  7. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  9. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Receita indicada por erika silva
Tags: Batata palha, Frango, Queijo ralado, Mussarela, Lanches, Sal, Creme de leite, Presunto, Farinha de trigo, Milho verde, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer