Torta prende marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (cha) de leite
  • 3 latas de milho escorrido
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de frango cozido, desfiado e refogado a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • 2 copos de requeijão ( 500g)
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o milho e o amido de milho ate' ficar um creme homogeneo.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo ate' engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture com o creme de leite e com o frango.
  4. Em um refratario untado arrume uma camada do pão, coloque o creme e cubra com o requeijão,a mussarela e o parmesão.
  5. Leve ao forno para gratinar e cubra com batata palha.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Lanches, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Gratinados, Amido De Milho, Lanches e festas, Mussarela, Parmesão ralado, Frango, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer