torta preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres grandes de margarina
  • frutas banana, maçã ,abacaxi ,morango as frutas que você tiver e quiser desde que sejam suculentas
  • papel alúminio
Como fazer
  1. misturar todos os imgredientes seco reserve fatiar as frutas reserve besuntarmuito bem a forma com a magarina depois é so espalhar em camadas primeiro os secos depois as frutas e pedacinhos pequenos de margarina faça isso até prencher toda forma sendo a última camada de frutas colocar o papel alúminio levar ao forno por 40' depois é so saborear o aroma das frutas é sensacional de comer rezando panetone perde!.

Receita indicada por Gisele Rojas
Tags: Morango, Tortas doces, Fermento químico em pó, Doces, Abacaxi, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer