Torta Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 3 ovos inteiros
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura
  • chantilly
  • Raspas de coco
Como fazer
  1. Massa Bata a massa em batedeira.
  2. Leve-a para assar em forma untada.
  3. Depois de fria, tire da assadeira, corte ao meio e coloque o recheio.
  4. Recheio Leve ao fogo.
  5. Depois de frio, recheie a torta.
  6. Cobertura Cubra com chantillye decore com raspas de coco.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Achocolatado em pó, Laranja, Açúcar, Leite de Coco, Chocolate, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Doces, Chocolate em pó, Sobremesas, Farinha de trigo, Chantilly, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer