Torta Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Preguiçosa - 4 maçãs grandes ou 5 pequenas - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 ovos - canela em pó - vinho branco (3 colheres de sopa mais ou menos) - 10 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1-Colocar em um pirex, untadocom manteiga, as maçãs cortadas em gomos ou fatias grossas.
  2. 2-Polvilhar por cima a canela.
  3. Derramar o vinho.
  4. 3-Misturar o açúcar, a farinha e o fermento e polvilhar por cima.
  5. 4-Por último, colocar os ovos batidos (clara e gema).
  6. 5-Deixar em repouso sem mexer, durante uns 15 minutos, para que os ingredientes líquidos penetrem nos secos.
  7. 6-Levar a massa em forno brando durante 20 minutos mais ou menos.
  8. Quando perceber que está assada, aumentar o calor do forno para dourar a torta.
  9. Valor calórico total: 1.
  10. 446,00 calorias Esta receita fornece, aproximadamente: 20 porções.
  11. Vale a pena fazer esta receita! Pois, fica uma delícia!!.

Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta deliciosa!


Dica: vocês podem misturar as 2 colheres (sopa) de margarina derretida com os ovos batidos e, após jogar por cima, pode-se ainda misturar açúcar com canela e jogar por cima dos ovos batidos e levar para assar, a cor da torta fica mais bonita e o sabor div

Benícia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer