Torta Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de açucar
  • 10 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 1 duzia de banana d’agua fatiada ou nanica
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • canela a gosto
  • 1/2 xicara (cha) de açucar e canela – misturar a canela em 1/2 xicara de açucar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos (açúcar, farinha de trigo, fermento em pó).
  2. Peneirar sobre um papel dividir em três montinhos.
  3. untaruma forma com margarina colocar uma camada dos ingredientes secos uma de fatias de banana, uma de margarina repetindo 3 vezes as camadas.
  4. Bater 2 ovos, colocar por cima.
  5. Polvilhar com a 1/2 xícara de açúcar e canela.
  6. Assar em forno quente.
Pode usar maças no lugar da banana.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por KELLY LIZ LOPES
Tags: Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Tortas doces, Portuguesa, Fermento químico em pó, Canela, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer