Torta Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 grs margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • Recheio
  • 10 bananas picadas
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Como fazer

Massa

  1. Mistura-se os ingredientes da massa formando uma farofa não muito seca.
  2. Divide essa farofa em duas partes, uma das partes polvilhe o fundo de uma forma, previamente untada.

Recheio

  1. Sobre a farofa coloque as bananas picadas distribuídas na forma.
  2. Em uma vasilha a parte misture bem o leite condensado com limão ate engrossar o leite condensado assim que estiver bem misturado coloque na forma sobre as bananas, terminada parte do recheio coloca-se sobre tudo o restante da farofa.
  3. Assar durante uns 20 min em fogo alto depois mais uns 10 a 20 min. em fogo baixo.
  4. Dai é esperar enfriar e esta pronto a delicia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Dezanet
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Leite Condensado, Doceria, Canela, Tortas doces, Amido De Milho, Limão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer