Torta Preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 banana grandes
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de canela a gosto
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Em seguida acrescente a margarina, fazendo uma farofa.
  3. Unteuma forma, coloque a farofa no fundo dela e, em seguida, distribua as bananas, cortadas ao meio, em cima da farofa.
  4. À parte, em uma tigela, misture as gemascom o leite e pincele as bananas.
  5. Pré aqueça o forno em 180ºC.
  6. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos, ou até estar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana RODRIGUES
Tags: Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Tortas doces, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Brasileira, Fermento químico em pó, Canela, Sul, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer