Torta Preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Preguiça
Torta Preguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ½ xícars (chá) de farinha de trigo
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, sal, o parmesão e o fermento.
  2. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Reserve.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva.
Dica: quanto mais macio o frango, mais facilmente você irá desfiá-lo. O truque é cozinhá-lo em água fervente com 1 cubo de clado de legumes. Desligue o fogo, escorra e desfie.


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Tortas Salgadas, Ervilha, Sal, Milho verde, Queijo Ralado, Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Lanches, Parmesão, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer