Torta Preguiça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 2 1/2 xicara de cha de leite
  • 3/4 de xicara de cha de oleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xicaras decha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 100g de tomate seco
  • Pimentao verde, vermelho e amarelo
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha picada
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco).
  2. Desligue e junte o restante da farinha e o fermento.
  3. Bata novamente.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  5. Empregue o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  8. Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  9. Recheio: Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  10. Dica: Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Peito de Frango, Lanches, Frango, Cebolinha, Azeitona preta, Pimentão verde, Azeite, Tomate seco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer