Torta Prática Salgada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de peito de frango cortado bem pequeno
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
  2. Bata tudo até que a massa fique homogênea.
  3. Em um refratário untadocom óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.
  5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. Acrescente a cebola e deixe refogar.
  3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. Coloque sal e pimenta a gosto. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita Mano
Tags: Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Brasileira, Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Aves, Mussarela, Peito de Frango, Culinária Popular, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Caldo de Galinha
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