Torta Prática Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Prática Salgada
Torta Prática Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de peito de frango cortado bem pequeno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  2. Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  3. Num refratário untadocom óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. Acrescentar a cebola e refogar.
  3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. Colocar sal e pimenta a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ariane Lunardi Cezar
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Pimenta do reino, Aves, Mussarela, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Lanches, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!!

Obrigada pela receita!!! :*

Lizi - em 29/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

celinha - em 28/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Celia, boa tarde!

Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer