Torta Prática: Mousse de Maracujá com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
  2. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  4. Coloque no liguidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
  5. Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
  7. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
  8. Desenforme e sirva acompanhada de cobertura de chocolate.

Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com biscoito, Mousse, Sal, Receitas de Mousse, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Suco de Maracujá, Manteiga sem sal, Doces, Maracujá, Chocolate, Tortas doces, Leite Condensado, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer