Torta Prática e Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 3 tomates em fatias
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque numa assadeira (média) untada. Reserve.
  3. Recheio Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  4. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  5. Montagem Despeje metade da massa numa forma, espalhe por cima o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa eleve ao forno médio (180º) por 30 minutos.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Lanches, Palmito, Presunto, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer