Início

Receitas

Lanches

Torta prática de sardinha

Torta prática de sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

120,72 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

  • 2. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.

  • 3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.

  • 4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

  • 6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários