Torta prática de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta prática de sardinha
Torta prática de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • • 2 latas de sardinha
  • • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • • 5 pães franceses adormecidos
  • • 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. Corte os pães em fatias médias.
  5. Em um refratário untado monte a torta.
  6. Faça uma camada de pão.
  7. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  8. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  10. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-sardinha-395033.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sardinha em lata, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Peixes, Peixe, Lanches, Maionese, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Sardinha, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer