Torta pratica de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta pratica de sardinha
Torta pratica de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latasde sardinha
  • 1 colher (sp) de azeite
  • 2 '' '' '' cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xicaras (cha) de tomates em cubos
  • salsinha a gosto
  • 5 paes amanhecidos
  • 3 colheres (sp) de maionese
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate e mexa.
  3. Junte a sardinha e a salsinha. corrija o sal.
  4. Corte os paes em fatias finas.
  5. Em um refratario untadouma camada de pao, espalhe maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  6. Repita as camadas.
  7. Leve ao forno por + ou - 20 min. obs.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Lanches, Peixe, Lanches e festas, Maionese, Alho, Sem Glúten, Sardinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer