Torta prática de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de salsicha aferventada e cortada em rodelas
  • 1 cebola
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 envelopes de sazón vermelho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
Como fazer
  1. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero sazón.
  2. – massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, o sal, a farinha de trigo, o fermento e o sazón restante até ficar homogêneo.
  3. Transfira metade da massa para uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  4. Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Espalhe as rodelas de tomate pela superfície e polvilhe com o queijo ralado restante.
  6. Leve ao forno quente por 40 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Lanches e festas, Salsicha, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer