Torta Prática de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de salsicha aferventada e cortada em rodelas,
  • 1 cebola média picada,
  • 2 cenouras médias raladas,
  • 3 envelopes de tempero “Sazón” vermelho,
  • 3 ovos ,
  • 1 xícara de (chá) de leite,
  • 3 colheres (sopa) de óleo,
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó,
  • 3 tomates médios cortados em rodelas.
Como fazer
  1. Prepare o recheio.
  2. Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de “Sazón”.
  3. Faça a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o Sazón restante até ficar homogêneo.
  4. Transfira a metade da massa para uma assadeira média ,untada e enfarinhada.
  5. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  7. Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
O tomate é opcional.


Receita indicada por Clarice '''
Tags: Lanches e festas, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsicha, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de salsicha


minha familia adorou a torta de salsicha, minha filha não é muito fã de salsicha mais achou a torta deliciosa. Então é perfeita.

raquel dutra melo da silva - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

testei e aprovei!!


a massa e ótima, levíssima,super econômica e pratica!!

thally - em 02/07/2012
Vídeos - Como Fazer