Torta Prática de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • Cobertura
  • quanto baste de gelatina sabor morango
  • quanto baste de morango
Como fazer

Massa

  1. Misture a manteiga, as gemase o açúcar.
  2. Vá juntando a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude.
  3. Forre uma forma untada e fure-a com um garfo.
  4. Leve para assar, deixe esfriar e recheie.

Recheio

  1. Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Quando ferver acrescente os morangos picados, deixe ferver mais um pouco.
  3. Coloque o creme frio na massa já assada.
  4. Decore com fatias de morango.
  5. Por fim espalhe a gelatina.
  6. Leve a geladeira.
  7. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VaLzinha
Tags: Morango, Sobremesas, Tortas doces, Manteiga, Brasileira, Sudeste, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Gema de ovo, Doces, Amido de milho, Receitas de Natal, Doceria, Gelatina de morango, Açúcar, Leite, Sobremesas de Natal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer