Início

Receitas

Lanches

Torta Prática de Liquidificador

Torta Prática de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

394,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare primeiro o recheio.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um

  • 3. garfo para que fique bem soltinha.

  • 4. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.

  • 5. Faça o mesmo com o alho.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.

  • 7. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 8. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,

  • 9. espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.

  • 10. Cubra com o restante da massa.

  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários