Torta Prática de Limão

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de Leite Moça
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Como fazer
  1. Massa Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o Creme de Leite e o fermento até soltar completamente das mãos.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
  3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e fure com um garfo.
  4. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  5. Recheio Em uma tigela, misture bem o Leite Moça com o suco de limão.
  6. Junte o Creme de Leite, as raspas de limão e misture.
  7. Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Rendimento : 16 porções.

Receita indicada por Daniela Costa
Tags: Suco de limão, Tortas doces, Casca de limão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Limão, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas
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