Torta Prática de Frango e Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Prática de Frango e Batata Palha
Torta Prática de Frango e Batata Palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Frango desfiado e ensopado (c/ tomate, cebola, tempero verde, sal, pimenta, molho de tomate).
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saco pequeno de batata palha
  • * A quantidade do frango depende do tamanho da travessa. Essa da foto usei aproximadamente 500 gr de frango cozido e desfiado.
Como fazer
  1. Colocar uma camada de frango ensopado e desfiado, espalhar o requeijão por cima e, por último, colocar a batata palha.
  2. Levar ao forno (180°) para aquecer e retirar quando a batata palha estiver ficando mais tostada.
  3. ** Se quiser, pode colocar somente o frango e o requeijão, deixar uns 15 minutos no forno, e depois colocar a batata palha por cima e deixar mais 5 minutos no forno.
  4. ** Sugiro servir com arroz e salada.

Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Lanches, Sem Glúten, Receitas de Batata, Receitas de Torta de Frango, Aves, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Frango desfiado, Frango, Batata palha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer