Torta prática de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta prática de espinafre
Torta prática de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 6 fatias de pão de fôrma
  • • 4 ovos
  • • Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água.
  2. Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos.
  3. Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
  4. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
  5. Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Unteum refratário em que caibam as fatias de pão.
  8. Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
  9. Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  10. Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
  11. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  12. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-espinafre-395032.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Espinafre, Verduras, Queijo ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer