Torta prática de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xic óleo
  • 2 xic leite
  • 1 xic de maisena
  • 1 xic de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colh (sobr) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • parmesão p polvilhar
Como fazer
  1. Escorra o atum E coloque numa vasilha Junte os tomates, a cebola e tempere com orégano e sal Reserve Bata todos os ingr da massa pela ordem no liquidificador despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe por cima o recheio de atum polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido até dourar. cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Sal, Amido De Milho, Lanches, Atum, Parmesão, Lanches e festas, Atum ralado, Peixe, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita ontem, dia 15/03/09, é uma delicia, tão simples, adorei...

Celia Regina - em 16/03/2009
Vídeos - Como Fazer