Torta praiana (Maggi)

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Ingredientes
  • 2 xic. de leite
  • 3 ovos
  • 1 xic. de óleo
  • 1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango/carne
  • 2 colh. de sopa de fermento químico
  • Recheio:
  • 400g de queijo muçarela picados
  • 2 tomates picados (com ou sem pele)
  • 1 lata de atum/sardinha
  • 1 pote de palmito picado
Como fazer
  1. Pique todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e coloque parte da massa numa forma untada, colque o recheio e cubra com o restante da massa, se quiser salpique orégano.
  3. Leve para assar em fogo alto por cerca de 30 minutos.
Receita tirada do livro de tortas e massas da Maggi, de 1995


Receita indicada por Talita Butzske
Tags: Atum, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Mussarela, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Palmito, Lanches e festas, Peixe, Tortas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 1

Adoro essa torta, minha mãe faz ela desde que tenho 10 anos, ela é mto saborosa e fácil de fazer, tem um sabor leve e fantástico!!! Impossível de eu comer um pedaço só!!!

talita butzske - em 27/06/2009
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