Torta Potiguar

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Torta Potiguar
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Ingredientes
  • Massa: 2 ovos, 3 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina, 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado, 300 grs de ricota, 2 medidas de lata de leite condensado de jerimum cozido e amassado, 2 pacotes de gelatina incolor dissolvidos em 1 xícara de chá de água.
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemas o açúcar e a margarina por cerca de 10 min.
  2. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha peneirada, aos poucos e delicadamente.
  3. Por último, junte as clarasem neve envolvendo de baixo para cima.
  4. Leve para assar em fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em forno pré - aquecido.
  5. Recheio: Bata o leite condensado, a ricota e o jerimum no liquidificador.
  6. No final junte a gelatina e dê uma ou duas pulsadas só para misturar.
  7. Por cima da massa, coloque o recheio de jerimum e leve à geladeira por 3 ou 4 horas, para ficar bem firme.
  8. Decore com as sementes e por cima espalhe a gelatina de abacaxi dissolvida.
  9. Leve de volta à geladeira para firmar mais.
  10. Retire o aro e, se quiser, decore as laterais com fatias finas de chocolate.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gelatina Incolor, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Sobremesas, Ricota, Tortas doces
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