Torta Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xicaras cha de leite
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 100g de presunto em tirinhas
  • 100g de mussarela em tirinhas,
  • 1/2 xicara cha de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola cortadas em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • oregano
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ingredientes da massa,até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em um refratário médio,untadocom manteiga.
  3. Espalhe por cima o presunto,a mussarela,os ovos,as azeitonas,as rodelas de cebola,o coco ralado e oregano.
  4. Leve ao forno pré-aquecido,por cerca de 30 min.
  5. ,ou até que a massa esteja firme.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Azeitona, Lanches, Galinha, Presunto, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Farinha de trigo, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeitona verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer