Torta Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 embalagem de (100g) de coco ralado
  • 100g de presunto em tirinhas
  • 100g de mussarela em tirinhas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara cebola cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • óregano para polvilha
Como fazer
  1. Massa:Bata no liquidificador,os ovos,o leite,a farinha,o fermento e o creme de galinha,até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeja a mistura em um recipiente refratário médio,untadocom manteiga.
  3. Espalhe na superfície o presunto,a mussarela,os ovos,as azeitonas,as rodelas de cebola,o coco ralado e óregano.
  4. Leve ao forno preaquecido,por cerca de 30 minutos,ou até que a massa esteja firme.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por lidia oliveira
Tags: Presunto, Galinha, Lanches e festas, Azeitona, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Mussarela, Farinha de trigo, Coco Ralado, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer