Torta Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  3. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Corte em quadrados e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Presunto, Azeitona, Ervilha, Farinha de trigo, Galinha, Mussarela, Portuguesa, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta


tire uma cópia, e vamos fazer

caique - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Vou fazer ! Acho que vou colocar atum em vez de presunto pra semana santa .

gostosa - em 28/03/2013
Vídeos - Como Fazer