Torta Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. (chá) farinha de trigo
  • 1 xic. (chá) óleo
  • 1/2 xic. (chá) queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 envelopes Sazon Laranja
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola média
  • l/2 xic (chá) azeitonas verdes
  • fatias de mussarela e presunto
Como fazer
  1. No liquidificador coloque 400 ml leite e junte a farinha, o óleo, o queijo, ovos, fermento, Sazón e sal a gosto Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira metade da massa para um refratário untado Recheie com os tomates, cebola, azeitonas, mussarela e o presunto, previamente picados.
  3. Cubra com o restante da massa Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar (45 minutos).

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Azeitona verde, Laranja, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Mussarela, Queijo ralado, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer