Torta - Pizza Rápida de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Muçarela para cobrir
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e o queijo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  3. À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
  4. Untea forma (de sua preferência) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa, a mistura de sardinha e a muçarela e leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Sardinha, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Receitas de Pizza, Sal, Culinária Popular, Azeite de oliva, Cheiro verde, Farinha de rosca, Azeite, Azeitona, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Receitas Rápidas, Lanches, Brasileira, Lanches e festas, Peixe, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer