Torta -Pizza rápida de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 latas de sardinha sem escamas e espinha
  • 1 tomate grande sem sementes e pele picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • Mussarela para cobrir
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde Untea forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Peixe, Sardinha em lata, Receitas Salgadas, Azeitona, Sal, Receitas de Pizza, Azeite de oliva, Receitas Rápidas, Sardinha, Azeite, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Cheiro verde, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Mussarela, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer