Torta Pizza

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Ingredientes
  • Massa:
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas (para pincelar)
  • Recheio:
  • 3 lingüiças calabresas
  • 250g bacon refogado
  • 4 cebolas refogadas
  • 400g mussarela fatiada
  • 3 tomates
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Num vasilha, dissolver o fermento no leite morno com açúcar.
  2. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal.
  3. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos.
  4. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
  5. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer.
  6. Dividir a massa em pequenas porções.
  7. Abrir com a ajuda de um rolo.
  8. Usar uma forma de fundo falso.
  9. Rechear com lingüiça, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano.
  10. Fechar.
  11. Pincelar com a gema.
  12. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

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