Torta Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o alho, a pimenta de cheiro, a cebola, o orégano e o sal.
  2. Depois de bem batido, misture a farinha de trigo e o queijo ralado.
  3. A massa fica um pouco grossa.
  4. Divida a massa, coloque em forma untada e leve ao forno.
  5. Antes de assar totalmente, retire do forno e coloque o recheio a gosto.
  6. (À parte ponha mais leite para afinar o restante da massa e coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. Coloque em cima do recheio, polvilhe orégano e leve ao forno.
  8. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Irenete Pereira De Oliveira Sousa
Tags: Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Pizza, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Alho, Brasileira, Fermento químico em pó, Liquidificador, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer